レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はバレンタインデーでしたね 。 今年はフランス産シャラン鴨を使って、ちょっとおしゃれな夕食にしました 。 シャラン鴨のグリエ ビガラードソース ハイ食材室で購入したシャラン鴨です。 下村シェフの料理教室 で習ったとおりに、皮目はカリッと、中はミディアムレアに焼きあげました 。 鴨ロースには甘いソースが合うので、オレンジジュースと赤ワインを煮詰めたビガラードソースにしました。このソースは自信作で......
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨ロースの自家製中華鍋...
あい鴨(スモーク)の塩...
真空調理で作った『鴨の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....