レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はバレンタインデーでしたね 。 今年はフランス産シャラン鴨を使って、ちょっとおしゃれな夕食にしました 。 シャラン鴨のグリエ ビガラードソース ハイ食材室で購入したシャラン鴨です。 下村シェフの料理教室 で習ったとおりに、皮目はカリッと、中はミディアムレアに焼きあげました 。 鴨ロースには甘いソースが合うので、オレンジジュースと赤ワインを煮詰めたビガラードソースにしました。このソースは自信作で......
昆布とかつお、そして醤...
鴨のグリル★オーブンで...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ねぎ雑炊
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋