レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はバレンタインデーでしたね 。 今年はフランス産シャラン鴨を使って、ちょっとおしゃれな夕食にしました 。 シャラン鴨のグリエ ビガラードソース ハイ食材室で購入したシャラン鴨です。 下村シェフの料理教室 で習ったとおりに、皮目はカリッと、中はミディアムレアに焼きあげました 。 鴨ロースには甘いソースが合うので、オレンジジュースと赤ワインを煮詰めたビガラードソースにしました。このソースは自信作で......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット