レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年最後の更新です。 クリスマスでいろいろと食べ過ぎたため、その翌日は温かいおそばにしました 。 鴨南蛮せいろ蕎麦 へぎ蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きます。鴨がなければ鶏でもOKですが、鴨のほうがやっぱり上品で香り高いお出汁に仕上がります。ネギはしっかり焼いてから加えてください 。 お蕎麦は、いつもの通り「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。海藻入りの「へぎそば」と言われているもので、喉越しが良く、乾......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
3ステップで簡単!鴨の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット