レシピブログ
今年最後の更新です。 クリスマスでいろいろと食べ過ぎたため、その翌日は温かいおそばにしました 。 鴨南蛮せいろ蕎麦 へぎ蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きます。鴨がなければ鶏でもOKですが、鴨のほうがやっぱり上品で香り高いお出汁に仕上がります。ネギはしっかり焼いてから加えてください 。 お蕎麦は、いつもの通り「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。海藻入りの「へぎそば」と言われているもので、喉越しが良く、乾......
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット