レシピブログ
今年最後の更新です。 クリスマスでいろいろと食べ過ぎたため、その翌日は温かいおそばにしました 。 鴨南蛮せいろ蕎麦 へぎ蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きます。鴨がなければ鶏でもOKですが、鴨のほうがやっぱり上品で香り高いお出汁に仕上がります。ネギはしっかり焼いてから加えてください 。 お蕎麦は、いつもの通り「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。海藻入りの「へぎそば」と言われているもので、喉越しが良く、乾......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
とっても美味しい鴨ロー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜