レシピブログ
寒い日が続いていますね。 買い物には行かず、冷蔵庫のあるもので済ませました 。 鮭の塩麹漬け(Oisix) 「サバの塩麹漬け」(Oisix)が気にいったので鮭も買ってみました。脂がたっぷり乗ったハラミの部分です。こちらも皮まで美味しいですが、どちらか選ぶとしたらやっぱりサバのほうが好みかな~。 揚げ出し豆腐 使う食材は、お豆腐、大根、ネギ、生姜のみ。揚げ出し豆腐ってちょっと手間はかかるけど、普通に......
洋風揚げ出し豆腐
揚げ出し豆腐
みぞれづゆの揚げ出し豆...
揚げ出し豆腐 きのこ餡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き