レシピブログ
主人からのリクエストでチキンのグリル(ハチミツとバルサミコ風味)を作りました 。 チキンのグリル ハチミツとバルサミコ風味 リストランテ濱崎のスペシャリテをマネして作ったのが始まりです。本当はチキンではなく、カイユ(うずら肉)を使います。「ハイ食材室」でうずらのお肉を注文したのですが、フランスで鳥インフルが発生し、輸入禁止になっており注文取り消しに・・。ということで、今回もチキンで代用です 。 付......
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
三つ葉とカニカマのサラ...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...