レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
主人とデパ地下に行っていろいろ買い込んだ日の夕食です。 いつもより頑張って、ちょっとお洒落なイタリアンにしました。 アワビの蒸し焼き・香草バター風味 ストウブ鍋を使って200gの黒鮑を蒸し焼きにし、熱した香草バターでアロゼしました。香草バターは、イタリアンパセリ、ニンニク、ケッパー、アンチョビ、滑らかくしたバターをバーミックスで混ぜて作ったもの。 アワビの調理は久しぶりでしたが、火の入れ具合もうま......
モロッコインゲンのショ...
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット