酢豚 と タコチャーハン レシピあり

酢豚 と タコチャーハン
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりに中華にしました 。 酢豚 赤坂四川飯店・陳建太郎シェフのレシピで、何度も作っている酢豚です。隠し味にグレープフルーツジュースが使われています 。 レシピは こちら (←click)。※「ウチゴハン」のHPに飛びます。 イワシロールとモロッコいんげんの金沙パウダーがけ タコチャーハン 主人から定期的にリクエストが入るチャーハンです。レモンを絞って頂くのがオススメです 。 ★タコチャーハンの......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!