レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにお蕎麦にしました。 鶏南蛮せいろ蕎麦 冷たいおそばを、熱々のお出汁につけて頂く鶏南蛮せいろです。風味は鴨肉の方が勝りますが、鶏肉でも良い出汁がでますよ。おネギはしっかり焼いてから加えてください 。 お蕎麦は「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。お取り寄せも可能です。(高島屋でも購入可) ★鶏南蛮せいろ蕎麦の作り方★ 材料(2人前) ・......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
オクラと茄子のさっぱり...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...