レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにお蕎麦にしました。 鶏南蛮せいろ蕎麦 冷たいおそばを、熱々のお出汁につけて頂く鶏南蛮せいろです。風味は鴨肉の方が勝りますが、鶏肉でも良い出汁がでますよ。おネギはしっかり焼いてから加えてください 。 お蕎麦は「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。お取り寄せも可能です。(高島屋でも購入可) ★鶏南蛮せいろ蕎麦の作り方★ 材料(2人前) ・......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
めんつゆなくても美味し...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...