レシピブログ
久しぶりにお蕎麦にしました。 鶏南蛮せいろ蕎麦 冷たいおそばを、熱々のお出汁につけて頂く鶏南蛮せいろです。風味は鴨肉の方が勝りますが、鶏肉でも良い出汁がでますよ。おネギはしっかり焼いてから加えてください 。 お蕎麦は「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。お取り寄せも可能です。(高島屋でも購入可) ★鶏南蛮せいろ蕎麦の作り方★ 材料(2人前) ・......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦のおにぎらず 山...
お蕎麦屋さんにあるよう...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...