レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩はイタリアンにしました。 帆立とエリンギのペペロンチーノ カサレッチェ 多めのピュアオリーブオイルでじっくりニンニクを炒め、そこに唐辛子を入れます。さっと炒めたらエリンギと貝柱の缶詰を汁ごと加え、茹であがったパスタ(カサレッチェ)と少量の茹で汁を加えます。最後にバターとお醤油で風味をつけ、エクストラバージンオイル、塩、胡椒で味を整えたら出来上がり~。 貝柱の缶詰で作れる簡単&旨味たっぷりなパス......
スメタナ(サワークリー...
サワークリームのパンケ...
ボルシチ&サワークリー...
お豆腐の柚子サワークリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り