レシピブログ
昨晩はイタリアンにしました。 帆立とエリンギのペペロンチーノ カサレッチェ 多めのピュアオリーブオイルでじっくりニンニクを炒め、そこに唐辛子を入れます。さっと炒めたらエリンギと貝柱の缶詰を汁ごと加え、茹であがったパスタ(カサレッチェ)と少量の茹で汁を加えます。最後にバターとお醤油で風味をつけ、エクストラバージンオイル、塩、胡椒で味を整えたら出来上がり~。 貝柱の缶詰で作れる簡単&旨味たっぷりなパス......
サワークリームのムース...
スメタナ(サワークリー...
サワークリームのスコー...
ココアタルトNYチーズ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...