レシピブログ
昨晩はイタリアンにしました。 帆立とエリンギのペペロンチーノ カサレッチェ 多めのピュアオリーブオイルでじっくりニンニクを炒め、そこに唐辛子を入れます。さっと炒めたらエリンギと貝柱の缶詰を汁ごと加え、茹であがったパスタ(カサレッチェ)と少量の茹で汁を加えます。最後にバターとお醤油で風味をつけ、エクストラバージンオイル、塩、胡椒で味を整えたら出来上がり~。 貝柱の缶詰で作れる簡単&旨味たっぷりなパス......
ボルシチ&サワークリー...
ブロッコリーのサワーク...
牛すじ肉のトマト&サワ...
めんたいサワークリーム...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...