真鯛のグリル サルサベルデソース レシピあり

真鯛のグリル サルサベルデソース
  1. 2
    おいしそう!

濱崎シェフ(リストランテ濱崎)のお料理教室で習った夏のメニューを2品つくりました 。 天然真鯛のグリル サルサベルデソース 真鯛は皮はカリカリに、身はふんわり焼き上げました。少し多めのガーリックオイルで皮目をしっかり焼くことがポイントです 。 サルサベルデソースは、スイートバジル、イタリアンパセリ、エストラゴン、松の実、レモン、ケッパー、バルサミコ酢、ハチミツ、エクストラバージンオイル、塩をミキサ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!