レシピブログ
濱崎シェフ(リストランテ濱崎)のお料理教室で習った夏のメニューを2品つくりました 。 天然真鯛のグリル サルサベルデソース 真鯛は皮はカリカリに、身はふんわり焼き上げました。少し多めのガーリックオイルで皮目をしっかり焼くことがポイントです 。 サルサベルデソースは、スイートバジル、イタリアンパセリ、エストラゴン、松の実、レモン、ケッパー、バルサミコ酢、ハチミツ、エクストラバージンオイル、塩をミキサ......
鮎のコンフィ
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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