レシピブログ
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久しぶりにお蕎麦にしました。 鶏南蛮せいろ蕎麦 冷たいおそばを、熱々のお出汁につけて頂く鶏南蛮せいろです。風味は鴨肉の方が勝りますが、鶏肉でも良い出汁がでますよ。おネギはしっかり焼いてから加えてください 。 お蕎麦は「小嶋屋総本店」の魚沼手繰り蕎麦 です。 小嶋屋 総本店のHPは こちら (←click)。お取り寄せも可能です。(高島屋でも購入可) ★鶏南蛮せいろ蕎麦の作り方★ 材料(2人前) ・......
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
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ぶっかけ天ぷら蕎麦
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...