レシピブログ
久しぶりに唐揚げを作りました。 鶏の唐揚げ 義母のレシピで作る鶏の唐揚げです。ひと口大サイズに切った鶏の胸肉を、にんべんのつゆの素 (原液)に漬け、丸2日間冷蔵庫で寝かせ、片栗粉をまぶして揚げています。 ムネ肉、モモ肉どちらでもOKですが、ムネ肉のほうが味が染み込みやすいかな 。 カボチャの煮物 厚揚げとそぼろ納豆 たけのこの混ぜご飯 真空パックのタケノコの水煮が大セールになっていました。新物が......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
【焼きたけのこ】あく抜...
たけのこガパオライス
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...