レシピブログ
久しぶりに唐揚げを作りました。 鶏の唐揚げ 義母のレシピで作る鶏の唐揚げです。ひと口大サイズに切った鶏の胸肉を、にんべんのつゆの素 (原液)に漬け、丸2日間冷蔵庫で寝かせ、片栗粉をまぶして揚げています。 ムネ肉、モモ肉どちらでもOKですが、ムネ肉のほうが味が染み込みやすいかな 。 カボチャの煮物 厚揚げとそぼろ納豆 たけのこの混ぜご飯 真空パックのタケノコの水煮が大セールになっていました。新物が......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中