レシピブログ
昨晩はイタリアンにしました。 カラスミのスパゲッティー イタリア・サルディニア島産のボッタルガを使ってスパゲッティーを作りました。ボッタルガ(からすみ)は、ボラの卵巣を塩漬けして乾燥させたものです。 作り方ですが、途中までは普通のペペロンチーノの要領で作って、仕上げに摩り下ろしたカラスミをかけているだけです。からすみならではの旨味と風味が加わり、見た目にも黄色が鮮やかな一皿に仕上がり、大満足です ......
鮪のタリアータ 醤油麹...
バルサミコ酢豚
スペアリブのバルサミコ...
手羽元のバルサミコ煮込...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...