豚肉のバロティーヌ と 鮎の焼きリゾット

豚肉のバロティーヌ と 鮎の焼きリゾット
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    おいしそう!

週末の夕食です。 イベリコ豚のバロティーヌ バロティーヌとは、フランス語で「包む」という意味です。エリンギ、ホウレン草をバターで炒めてみじん切りにし、豚挽肉、玉ねぎ、ベーコン、バターと合わせファルス(詰め物)を作ります。そのファルスを薄切り肉で巻き、ラップに包んで30分程蒸しあげ、最後にフライパンで香ばしく焼きあげて完成です。 添えているのは、千切りにしたジャガイモをバターでソテーしたもの、パルミ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!