レシピブログ
最近は魚料理が続いていたので、がっつりお肉にしました。 黒毛和牛のハネシタステーキ バルサミコ酢ソース ハネシタというのは肩ロースの内側の部分。きれいなサシが入っていてとても柔らかいのが特徴です。今回もミディアムレアに焼き上げました 。 失敗しないステーキの焼き方については こちら (←click)。 霜降り肉には濃い目のソースが合います 。最近のお気に入りは、バルサミコ酢とお醤油を煮詰めた「バル......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
レンジで簡単お酢できん...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット