レシピブログ
魚屋さんで新鮮な芝海老が手に入ったので、海老真丈揚げを作りました 。 海老真丈 揚げたてにスダチをしぼり、ゲランドのお塩をつけて頂きました。芝エビは小さいため、処理に時間がかかりますが、芝エビで作る海老真丈は格別ですよ 。 調理のポイントは、芝エビのむき身を包丁で粘りが出るまでしっかり叩くこと 。ふっくら仕上がります。揚げる時は中心まで火が通るように低温の油でじっくり揚げ、最後に温度を上げるとカラ......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
かぶとベーコンの白味噌...
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
すだち香る白味噌鶏あん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り