レシピブログ
おもてなしの翌日は、残り物をいろいろ使っての夕食作りです。 手作りニョッキのフルーツトマトソース仕立て こちらのソースは、おもてなしの日にブルスケッタで使ったトマトソースです。冷凍していた自家製ニョッキと合わせました。自家製ニョッキはパルミジャーノチーズやコンソメを混ぜて薄く味付けされているので、トマトソースとよく合います 。 ジャーマンポテト ジャガイモはキタアカリを使っています。 市田柿のミル......
リコッタチーズとジャガ...
ニョッキ・ボロネーゼ(...
南瓜のニョッキ
じゃがいものニョッキで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット