レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりの照り焼き 天然の寒ブリを照り焼きにしました。タレは強火で照りを出すのがポイントです 。 ★ブリの照り焼きの作り方★ 材料(2人前) ・ブリの切り身 2切れ ・たれ(出汁50cc、醤油 大さじ3、砂糖 大さじ2、みりん 大さじ1) ・長ネギ お好みの量 作り方 1.ブリの下処理をする。ブリは塩をふって15分程置き、水で洗って水気をふく。 2.フライパンに油を熱し、ブリを......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド