レシピブログ
少し前ですが、お友達からたくさんの木の芽を頂きました。 良いタケノコもあったので、いろいろ組み回せてみました😊。 タケノコと牛肉の甘辛炒め 具材はタケノコ、アスパラガス、牛肉です。そのままでもいけますが、木の芽と一緒にいただくと、山椒の良い風味が加わって大人の料理になります。採れたての木の芽だったので香りが抜群でした!Tさん、ありがとうございました~❗。 タケノコの鰹節和え、タケノコ......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き