アジの南蛮漬け と 新たまねぎの和風マリネ レシピあり

アジの南蛮漬け と 新たまねぎの和風マリネ
  1. 6
    おいしそう!

昨晩の夕食です。 アジの南蛮漬け 南蛮漬けは酸味があってサッパリとしているので、これからの季節にピッタリです。お野菜は、新玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、赤パプリカです。お野菜もたっぷりとれますね。作った当日ではなく、最低でも1晩以上は冷蔵庫で寝かせたほうが良いです。 ホタテの西京焼き 木の芽添え 3日間ホタテを西京味噌タレに漬けておきフライパンで焼きました。添えているのは木の芽。 東北旅行中の寺沢......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!