レシピブログ
猛暑日が続いていますが、頑張ってフライにしました。 アジフライ 大きめのアジだったので、3枚におろしたあと、食べやすい大きさに切ってから揚げました。外はカラッと、中はふわっと!最後に高温でサッと揚げることで、衣がカリッとなります。 カボッコリーのお漬物 生のまま食べることができるカボッコリーは浅漬けにすることが多いです。コリコリとした食感なので、5ミリ以下に切るのがオススメです。 ほうれん草のお浸......
アジとキノコのジェノベ...
" 南欧風アジの開きの...
自家製小アジの丸干し
小アジの油を使わない唐...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)