アジフライ

アジフライ
  1. 7
    おいしそう!

猛暑日が続いていますが、頑張ってフライにしました。 アジフライ 大きめのアジだったので、3枚におろしたあと、食べやすい大きさに切ってから揚げました。外はカラッと、中はふわっと!最後に高温でサッと揚げることで、衣がカリッとなります。 カボッコリーのお漬物 生のまま食べることができるカボッコリーは浅漬けにすることが多いです。コリコリとした食感なので、5ミリ以下に切るのがオススメです。 ほうれん草のお浸......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!