舌平目のムニエル と 栗のポタージュ レシピあり

舌平目のムニエル と 栗のポタージュ
  1. 3
    おいしそう!

お料理教室(アムールの後藤シェフ)で習った料理を2品つくりました。 舌平目のムニエル フレンチで使う焦がしバターソースを習ったので、舌平目を使って復習です。バターの温度に気をつけながら作ると、本当に風味よく仕上がります📝。 添えているパプリカのアンチョビ風味マリネもレッスンで習ったもの。色々なお料理の添え物に使えそうです。 栗のポタージュ カリカリベーコンとキノコを添えて つい先日のレッスンで教え......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!