ポークカツレツ

ポークカツレツ
  1. 3
    おいしそう!

ポークカツレツ パン粉にたっぷりのパルミジャーノチーズとイタリアンパセリのみじん切りを合わせた衣をつけて、多めの油で押し付けるようにして焼いたカツレツです。豚肉は厚さ1センチほどのロースで、塩麹を塗ってひと晩寝かせた後、5mmくらいの厚みになるように叩いています。お肉がしっとりジューシーに仕上がるように揚げすぎないのがポイント。添えているのはサラダほうれん草にポーチドエッグを乗せたものと、トマトサ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!