シャラン鴨のグリエ ビガラードソース レシピあり

シャラン鴨のグリエ ビガラードソース
  1. 3
    おいしそう!

シャラン鴨のグリエ・ビガラードソース 皮目はカリッと中はミディアムレアに焼きあげました。鴨を焼くときのポイントは、焼く前に常温に戻すこと。火を入れた時間と同じ時間だけ、アルミフォイルに包んで寝かせ、肉汁を落ち着かせることです🙂。 ソースは、オレンジジュースと赤ワインを煮詰めたビガラードソースです。今回はこちらのソースのレシピをご紹介します。 ★ビガラードソースの作り方(作りやすい量)★ 🍎材料 ・......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!