天使の海老の春巻き揚げ レシピあり

天使の海老の春巻き揚げ
  1. 4
    おいしそう!

天使の海老の春巻き揚げ 塩麹に漬けて3時間ほど寝かせた天使の海老を、春巻の皮で巻いて米油でこんがり揚げました。旨味たっぷりですのでタレなしでそのままいけます。 アジの南蛮漬け 酸味があってサッパリとしている南蛮漬けは、これからの季節にピッタリです。お野菜は、新玉ねぎ、ニンジン、ピーマン。 酸味がまろやかな、南蛮漬けダレのレシピをご紹介します。 ★南蛮漬けダレの作り方(作りやすい量)★ 🍎材料 ・出......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!