レシピブログ
今月の米油の部のテーマは「スタミナ満点!お肉料理」です。 豚の生姜焼き 薄切り肉で作る生姜焼きです。野菜(玉ねぎ、水菜)も甘辛のタレで一緒に炒めています。水菜は最後に入れてさっと火を通す程度でOKです。 ★豚の生姜焼きの作り方★ 🍎材料(2人前) ・豚ロース 150~200g ・タマネギ 小1個 ・水菜 1羽 ・小麦粉 適量 ・塩麹 適量 ◎醤油 大さじ1.5 ◎みりん 大さじ1/......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
水菜と海苔のシャキシャ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ