チャーシュー と チリジャガ レシピあり

チャーシュー と チリジャガ
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    おいしそう!

低温調理器でチャーシューを作ってみました。 チャーシュー 豚肩ロースを63度で2時間。ちょうどよいしっとり感で、柔らかく仕上がりました。歯切れも良かったです🙂。 1000Wのハイパワー&防水機能を重視して、グリーンハウス製の低温調理器を選びました。お鍋に水を張り、真空パックされた食材をいれて、あとは温度と時間を設定して放置するだけ。加熱し過ぎてパサパサになるという失敗がないので、安心して他の作業が......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!