レシピブログ
ゴマサバのコチュジャン煮 タレが濃い目の味付けになっているので、白いご飯が進みます。コチュジャンはメーカーによって甘さが違いますので、砂糖の量は調整してください😻。 ★サバのコチュジャン煮の作り方★ 🍎材料(2人前) ・サバ 1尾 ・にんにく・生姜 各小1片 ・A(酒・みりん、各75cc) ・B(砂糖 大さじ2/3、醤油 大さじ2、味噌 小さじ1、コチュジャン 大さじ2) ・ニラ 適量 ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...