レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熟成ラムサーロインステーキ 熟成ラム肉をマリネ液(タイム、ガーリック、オリーブオイル)に24時間漬け、55度の低温調理器で1時間加熱しました。綺麗なロゼ色で、柔らかくジューシーに仕上がります。お肉の表面をこんがり焼くため、更に250度のオーブンで10分いれましたが、こちらは5分以下で良かったかも。表面の焼き時間は試行錯誤中です🤔。 ソースは、赤ワイン大さじ3をひと煮立ちさせ、有塩バター10g,はち......
ラムレーズンとくるみの...
ショルダーラムのバルサ...
ラム肉とキャベツのタジ...
バター不使用♪オレンジ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...