レシピブログ
熟成ラムサーロインステーキ 熟成ラム肉をマリネ液(タイム、ガーリック、オリーブオイル)に24時間漬け、55度の低温調理器で1時間加熱しました。綺麗なロゼ色で、柔らかくジューシーに仕上がります。お肉の表面をこんがり焼くため、更に250度のオーブンで10分いれましたが、こちらは5分以下で良かったかも。表面の焼き時間は試行錯誤中です🤔。 ソースは、赤ワイン大さじ3をひと煮立ちさせ、有塩バター10g,はち......
チュニジア風 ラム肉の...
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ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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