レシピブログ
日曜日に「噂の東京マガジン、やって!TRY」でミートソースを観て、、、その翌日の夕食です(笑)。 ボロネーゼ リガトーニ 濱崎シェフのレシピをベースに作っています。合い挽き肉をしっかり炒めたあと、ポルチーニを加え、トマト缶、グラニュー糖、塩コショウ、コンソメで味を整えます。その後、生クリームとバターを加えて濃厚ながらもまろやかな味に仕上げました。パスタは濃厚なソースが合うリガトーニを使いました。 ......
簡単パーティーにも♪カ...
グリーンピースのパスタ...
ローストハムとサラミと...
リガトーニの即席ボロニ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...