レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
稚鮎の天ぷら 天然の稚鮎を米油で揚げ、お塩とレモンでいただきました。衣はサクッと、身はふっくらと揚がり、鮎独特の苦味も楽しめました。 揚げる前に鮎のお腹に爪楊枝でひと刺ししておけば、内臓の破裂を防ぐことができますよ。 ★稚鮎の天ぷらの作り方★ 🍎材料(2人前) ・稚鮎 8本 ・天ぷら粉 50g ・お水 75cc ・片栗粉 小さじ1/2 ・米粉 ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット