レシピブログ
鴨せいろ蕎麦 冷たいお蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きます。鶏肉でもOKですが、鴨のほうが上品で香り高いつけ汁に仕上がります。ネギはグリルでしっかり焼いてから最後に加えてください。 ★鴨せいろの作り方★ 🍎材料(2人前) ・合鴨ムネ・ロース 各100g ・ネギ 1本 ・たれ(みりん・鎌田のだし醤油 各100cc、お砂糖 大さじ1/2~2/3、だし 450~500cc......
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
鴨ロースの自家製中華鍋...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り