レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨せいろ蕎麦 冷たいお蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きます。鶏肉でもOKですが、鴨のほうが上品で香り高いつけ汁に仕上がります。ネギはグリルでしっかり焼いてから最後に加えてください。 ★鴨せいろの作り方★ 🍎材料(2人前) ・合鴨ムネ・ロース 各100g ・ネギ 1本 ・たれ(みりん・鎌田のだし醤油 各100cc、お砂糖 大さじ1/2~2/3、だし 450~500cc......
業務スーパーの合鴨ロー...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
プチヴェールと鴨のパテ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...