マリネチキンのグリル レシピあり

マリネチキンのグリル
  1. 10
    おいしそう!

マリネチキンのグリル 鶏もも肉をしっかりマリネして下味をつけてからロッジのフライパンで香ばしく焼き上げました。下味に使ったのは、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、ニンニク、塩、ミックスハーブ、ニンニク、ローズマリー、イタリアンパセリ・・など。 鶏肉を焼く際は、皮を下にし、上から押しつけながら焼くことで、皮目がパリッとなるように仕上げています。主人からも好評でした! フルーツトマトのスパゲッティー アメーラ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!