レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バレンタインデーの夕食です。 ラムサーロインのカルパッチョ ニュージーランド産ラムサーロイン200gに塩(1%)コショウをして袋に入れ、オリーブオイル大さじ1を加えて、53度で1時間。その後、表面をガスバーナーで炙り、冷蔵庫で冷やしてから薄切りにしました。 タレは、玉ねぎ1/4個のすりおろし、レモン絞り汁小さじ1,オリーブオイル1,砂糖大さじ1,酒大さじ2、出汁醤油大さじ2,酢大さじ1をあわせたも......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
イカとズッキーニのピリ...
イカの煮付け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...