黒毛和牛シャトーブリアンステーキ レシピあり

黒毛和牛シャトーブリアンステーキ
  1. 11
    おいしそう!

いきつけのお肉屋さんにタイミングよくシャトーブリアンがあったので、ステーキ用にカットしてもらいました。 黒毛和牛シャトーブリアンステーキ そのままでもとても美味しいお肉なのでソースは不要です。ゲランドのお塩だけでも十分ですが、低温でじっくり揚げたガーリックチップと一緒に頂くのもアクセントになります。付け合わせのトルネードポテトは、ポテトに切れ込みを入れオリーブオイルを塗って200度のオーブンで40......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!