レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨せいろ蕎麦 冷たいお蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きます。鴨ロースはさっとバーナーで、長ネギはグリルでしっかり焼いてから最後に加えてください。 ★鴨せいろの作り方★ 🍎材料(2人前) ・合鴨肉 150~200g ・ネギ 1本 ・たれ(みりん・鎌田のだし醤油 各100cc、お砂糖 大さじ1/2~2/3、だし 450~500cc) ・おそば 2人......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
業務スーパーの合鴨ロー...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨肉のワイン煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品