レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本マグロの漬け丼 生の天然本マグロの赤身と中トロです。そのままお刺身で頂いても良かったんですが、主人のリクエストで漬け丼になりました。 ★漬け丼のタレ★ 🍎材料 ・にんべんのつゆ:鎌田のだし醤油:みりん=2:1:1 📝作り方 1.お刺身用のサクを薄切りにする。 2.調味料をすべて合わせたタレに1を20分ほど漬けておく。 3.酢飯に2を乗せて出来上がり。お好みで刻み海苔、胡麻、大葉の千切りを添える。......
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット