ヒラメの薄切り レシピあり

ヒラメの薄切り
  1. 18
    おいしそう!

ヒラメの薄造り 天然ヒラメのサクを薄造りにして、ポン酢で頂きました。白身の薄造りはキンキンに冷やして食べるのがオススメ。20分ほどお皿ごと冷凍庫で冷やしています。 かぼちゃの甘煮 ゴボウとニンジンの白味噌サラダ 白味噌と昆布茶が入った和風仕立てのサラダです。 ★ゴボウとニンジンの白味噌サラダの作り方★ 🍎材料(作りやすい量(作りやすい量) ・ゴボウ       太め1本 ・ニンジン       1......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!