レシピブログ
毛ガニ料理が続きます。届いた翌日はイタリアンで楽しみました。 毛蟹のペペロンチーノ 毛蟹のほぐし身とミソをたっぷり使ったペペロンチーノです。パスタ麺には、毛蟹の出汁スープ(水と蟹の殻を7:3の割合で合わせて火にかけ、沸騰したら10分煮て漉す)をたっぷり吸わせています。 いままでいろんな食材でペペロンチーノを作ってきましたが、やっぱり毛蟹は格別です。蟹ミソのコクが加わっているからだと思います。 毛蟹......
辛そうで辛くないブロッ...
レンジで簡単!ブロッコ...
5分で簡単!ブロッコリ...
かぼちゃとブロッコリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...