鮎の焼きリゾット と スズキのカルパッチョ レシピあり

鮎の焼きリゾット と スズキのカルパッチョ
  1. 16
    おいしそう!

鮎の焼きリゾット リストランテ濱崎の料理教室で習ったのがもう11年前。それ以来、毎年作っています。エラと内臓を取り除いた鮎をグリルで焼き、身をほぐし小骨を取り除きます。ダシ汁と昆布で炊いたご飯に、鮎の身、摩り下ろしたパルミジャーノレッジャーノと、みじん切りにしたイタリアンパセリを加え、丸いセルクルにふんわり詰めて、こんがりと焼き上げました。最後にバターを加えると綺麗な焼き色がつきますよ。 まずはこ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!