レシピブログ
漁協の直売所でマアジとカワハギを買ってきた日の夕食です。 アジの握り寿司 鮮度抜群でとても美味しいアジでした。小ネギ、生姜のすりおろしをだし醤油で和えたものを載せています。 カワハギの薄造り こちらも朝どれのカワハギです、もみじおろしとポン酢でいただきました。お皿ごと冷凍庫に15分ほど入れて、凍る直前くらいになるまで冷やしています。 鶏とねぎのポン酢炒め キノコの和風マリネ このマリ......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋♪きのこいっぱいナス...
蒸しナスと蒸しもやしの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...