レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年越し蕎麦は鴨せいろにしました。 鴨せいろ蕎麦 冷たいお蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きました。鴨ロースはさっとバーナーで、長ネギはグリルでしっかり焼いてから最後に加えています。 ★鴨汁の作り方★ 🍎材料(2人前) ・合鴨肉 150~200g ・ネギ 1本 ・たれ(みりん・鎌田のだし醤油 各100cc、お砂糖 大さじ1/2~2/3、だし 450~50......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
業務スーパーの合鴨ロー...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット