レシピブログ
年越し蕎麦は鴨せいろにしました。 鴨せいろ蕎麦 冷たいお蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きました。鴨ロースはさっとバーナーで、長ネギはグリルでしっかり焼いてから最後に加えています。 ★鴨汁の作り方★ 🍎材料(2人前) ・合鴨肉 150~200g ・ネギ 1本 ・たれ(みりん・鎌田のだし醤油 各100cc、お砂糖 大さじ1/2~2/3、だし 450~50......
鴨せいろ
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...