レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島から届いたふきのとうは、天ぷらにしていただきました。 若いころはふきのとうの苦味がニガテでしたが、年を重ねるにつれてほろ苦さが許せるようになるというか、むしろ好きになってきますね。サクッと上手く揚がればあとをひく美味しさで、この時期だけ味わえる一品です。今回はふきのとう以外に、天使のエビのかき揚げ、玉ねぎとニンジンとサツマイモのかき揚げも一緒に揚げました。 ★ふきのとうの天ぷら作り方......
山菜とったぞ~☆ふきの...
ふきのとう、タラの芽、...
食物繊維たっぷり!ふき...
たけのことふきのちらし...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...