レシピブログ
ブリの照り焼き 分厚い天然ブリを使って照り焼きを作りました。脂のりがよく、身もふっくら仕上がりました。タレは最後に強火で照りを出すのがポイントです。 ★天然ぶりの照り焼きの作り方★ 🍎材料(2人前) ・鰤の切り身 2切れ ・たれ(出汁50cc、醤油 大さじ3、砂糖 大さじ2、みりん 大さじ1) ・長ネギ 1本 📝作り方 1.メカジキの下処理をする。塩をふって15分......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)