レシピブログ
鶏肉とにんにくの芽のレモン炒め 国産のにんにくの芽は見つけると必ずかごに入れてしまいます😋。前回は牛肉と合わせたので、今回は鶏肉のレモン炒めにしました。こちらも主人の好物で、胡椒とレモンの酸味がアクセントになっています。 ★鶏肉とにんにくの芽のレモン炒めの作り方★ 🍎材料(2人前) ・にんにくの芽 ひと袋(7~8本入り) ・鶏のもも肉 1枚......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
はちみつレモンケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ