レシピブログ
鶏肉とにんにくの芽のレモン炒め 国産のにんにくの芽は見つけると必ずかごに入れてしまいます😋。前回は牛肉と合わせたので、今回は鶏肉のレモン炒めにしました。こちらも主人の好物で、胡椒とレモンの酸味がアクセントになっています。 ★鶏肉とにんにくの芽のレモン炒めの作り方★ 🍎材料(2人前) ・にんにくの芽 ひと袋(7~8本入り) ・鶏のもも肉 1枚......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...