レシピブログ
鶏肉とにんにくの芽のレモン炒め 国産のにんにくの芽は見つけると必ずかごに入れてしまいます😋。前回は牛肉と合わせたので、今回は鶏肉のレモン炒めにしました。こちらも主人の好物で、胡椒とレモンの酸味がアクセントになっています。 ★鶏肉とにんにくの芽のレモン炒めの作り方★ 🍎材料(2人前) ・にんにくの芽 ひと袋(7~8本入り) ・鶏のもも肉 1枚......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
直ぐ使える!万能調味料...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)