ポークスペアリブ バルサミコ風味

ポークスペアリブ バルサミコ風味
  1. 20
    おいしそう!

ポークスペアリブ バルサミコ風味 「アムール(恵比寿)」の後藤シェフから習ったものです。赤ワイン、はちみつ、バルサミコ酢、ブイヨン、カレー粉、トマトペーストで作ったソースで15分ほど煮込んだだけですが、柔らかくコク深い味に仕上がりました。付け合わせは、クリームソースと絡めたタリアテッレです。 鮎の焼きリゾット こちらは「リストラ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!