レシピブログ
鴨せいろ蕎麦 冷たいお蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きました。おネギはしっかり焼いてから加えるのがポイント。鴨ロースが手に入らなければ鶏もも肉でも美味しく仕上がりますよ。 ★鴨汁の作り方★ 🍎材料(2人前) ・合鴨ローススライス 150~200g ・ネギ 1本 ・干ししいたけ 2枚 ・たれ(みりん・鎌田のだし醤油 各1......
鴨のソテー オレンジソ...
鴨ねぎうどん
年越し蕎麦は鴨南蛮
3ステップで簡単!鴨の...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き