レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウナギの白焼き 串打ちされた生ウナギが半額だったので2串購入し白焼きに挑戦してみました。うなぎは「串打ち三年、焼き一生」って言われているくらいなので、おっかなびっくりで魚焼きグリルへ。関西風に仕上げるため蒸しの工程は無し。弱火でじっくり焼いて表面のカリッと感は出ましたが、中のフワフワ感は少し足りなかったかな。でも、初めてにしてはなかなかうまく焼けたと思います。お塩とワサビでいただき、大満足でし......
* 土用の丑の日 ♥ ...
前に鉄腕DASHで見て...
うなぎタレゴボウ海苔巻...
すし酢で簡単!うなぎと...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪