レシピブログ
蓮根もちの揚げだし 蓮根もちは、すりおろした蓮根と大和芋を合わせて白だしで味付けをしてから油でカラッと揚げました。同時に蓮根のスライスと銀杏も素揚げ。熱々の葛粉餡は、一番だしに白だし、みりん、薄口醤油で味付けしてます。体が温まりますよ~。 サンマの炊き込みご飯 お米1合に対してサンマの塩焼き1尾を使った炊き込みご飯です。 きゅうりのごま酢和え ほうれん草のお浸......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
蓮根の塩そぼろ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...