レシピブログ
蓮根もちの揚げだし 蓮根もちは、すりおろした蓮根と大和芋を合わせて白だしで味付けをしてから油でカラッと揚げました。同時に蓮根のスライスと銀杏も素揚げ。熱々の葛粉餡は、一番だしに白だし、みりん、薄口醤油で味付けしてます。体が温まりますよ~。 サンマの炊き込みご飯 お米1合に対してサンマの塩焼き1尾を使った炊き込みご飯です。 きゅうりのごま酢和え ほうれん草のお浸......
蓮根・ごぼう・人参のか...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)