レシピブログ
蓮根もちの揚げだし 蓮根もちは、すりおろした蓮根と大和芋を合わせて白だしで味付けをしてから油でカラッと揚げました。同時に蓮根のスライスと銀杏も素揚げ。熱々の葛粉餡は、一番だしに白だし、みりん、薄口醤油で味付けしてます。体が温まりますよ~。 サンマの炊き込みご飯 お米1合に対してサンマの塩焼き1尾を使った炊き込みご飯です。 きゅうりのごま酢和え ほうれん草のお浸......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り