レシピブログ
干し貝柱の出汁巻きたまご 「北海道産 ほたて干貝柱」でお出汁をとって作っただし巻き卵です。だし巻きは週2回は作っている定番料理なんですが、帆立のお出汁を使ったのは初めて!焼きたての熱々ふわふわを大根おろしと一緒にいただきました。貝柱の風味と旨味が加わり、主人の反応がとても良かったです😍。 ★干し貝柱入りだし巻き卵の作り方★ 🍎材料(作りやすい量) ・卵 Mサイズ3個(殻を除いて165g)......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...