レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し貝柱の出汁巻きたまご 「北海道産 ほたて干貝柱」でお出汁をとって作っただし巻き卵です。だし巻きは週2回は作っている定番料理なんですが、帆立のお出汁を使ったのは初めて!焼きたての熱々ふわふわを大根おろしと一緒にいただきました。貝柱の風味と旨味が加わり、主人の反応がとても良かったです😍。 ★干し貝柱入りだし巻き卵の作り方★ 🍎材料(作りやすい量) ・卵 Mサイズ3個(殻を除いて165g)......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...