レシピブログ
干し貝柱の出汁巻きたまご 「北海道産 ほたて干貝柱」でお出汁をとって作っただし巻き卵です。だし巻きは週2回は作っている定番料理なんですが、帆立のお出汁を使ったのは初めて!焼きたての熱々ふわふわを大根おろしと一緒にいただきました。貝柱の風味と旨味が加わり、主人の反応がとても良かったです😍。 ★干し貝柱入りだし巻き卵の作り方★ 🍎材料(作りやすい量) ・卵 Mサイズ3個(殻を除いて165g)......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット