レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老真丈 生の芝海老が手に入ったので真丈揚げにしてみました。揚げたてにお塩をパラパラっとかけ、すだちを絞っていただきます。 芝海老の下処理は面倒ですが、その手間をかける価値は十分にある一品です。 ★海老進丈の作り方★ 🍎材料(作り易い量(2~3人前くらい) ・芝エビ 450g ・玉ねぎ 1/2個 と片栗粉 大さじ1/2 ・片栗粉......
お弁当にも!むき海老で...
小麦粉、バター不要!里...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪